Déjeuner du 04 au 10 Décembre 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse-Bouche
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Crémeux d’artichaut de Jérusalem, escargots des Monts du Lyonnais à l’huile de noisette et sel d’épices, effeuillé de Bresaola, pesto de roquette et fromage blanc à la noisette
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Pièce de veau (F) servi rosé, fricassée de racines aux graines de nigelle, pulpe de cardinale et quelques champignons des bois
ou
Poisson selon le retour du marché, petit épeautre du Ventoux, pulpe de potimarron rôti, radis noir et sabodet grillé (Noix de St Jacques de St Brieuc : supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
Ou
Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive d’Aix en Provence
Ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Palet onctueux à la noix de coco, marmelade ananas, compoté de mangue et fruit de la passion
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE ………………….45.00 €
Amuse-Bouche
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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Noix de St Jacques de St Brieuc saisies à la plancha, petit épeautre du Ventoux, pulpe de potimarron rôti, radis noir et sabodet grillé
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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona
Déjeuner du 27 nov au 03 décembre 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
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Persillé Bourguignon maison, chutney de fruits et légumes, pickles et mousse de moutarde au mout de raisins
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Joue de cochon confite 6 H puis grillée à la plancha, fricassée de pomme grenaille, lardons et oignons grelots et potimarron, jus réduit au vin rouge
ou
Poisson selon le retour du marché, polenta crémeuse, dos de seiche, betterave Chiogga et boudin Basque (Noix de St Jacques de St Brieuc : supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
Ou
Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive d’Aix en Provence
Ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Crème prise et marmelade de clémentine, douceur de chocolat Alpaco et crème de marron, chouchou noisette
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE ………………….45.00 €
Amuse-Bouche
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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Noix de St Jacques de Saint Brieuc saisies à la plancha, polenta crémeuse, dos de seiche, betterave Chiogga et boudin Basque
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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona
