Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Déjeuner du 23 au 30 octobre 2025

MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

 

Compression de joue de bœuf (F), églefin fumé et carottes des sables, pulpe d’artichaut, ketchup de betterave et mousse Gribiche

ou

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

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Bavette de bœuf Hershire (UK) servie saignante, fricassée de pomme grenaille et garniture Grand-mère, larme de céleri à la poudre de cèpes

ou

Dos de poisson selon arrivage, confit de champignons et fricassée de racines, bisque de langoustines  (Noix de St Jacques de St Brieuc : supp.6.50 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

Ou

Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Poire pochée à l’hibiscus, sablé noisette, crémeux au thé et popcorn de sarrazin

 

 MENU SIGNATURE ………………….45.00 €

Amuse-Bouche

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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Noix de St Jacques de la baie de Saint Brieuc saisies à la plancha, fricassée de pomme de terre Grenaille et garniture Grand Mère, larme de céleri à la poudre de cèpes

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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona

Déjeuner du 16 au 22 Octobre 2025

MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

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Emietté de cabillaud à l’estragon, mousseline de racines au curcuma, fromage blanc à la poudre de cèpe, pickles et tuile craquante

ou

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

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Suprême de pintade rôtie au four, écrasé de pomme de terre à l’échalote et ciboulette, champignons et pomme paille

ou

Dos de poisson selon arrivage, lentilles vertes du Berry onctueuses, soubressade, moules de Bouchots marinière et noix de cajou  (Noix de St Jacques de St Brieuc : supp.6.50 €)

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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

Ou

Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence

ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Sur une marmelade de pêche de vigne, espuma de riz au mélilot et crumble au chocolat

 

 MENU SIGNATURE ………………….45.00 €

Amuse-Bouche

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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

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Noix de St Jacques de Saint Brieuc saisies à la plancha, lentilles vertes du Berry onctueuses, soubressade, moules de Bouchots marinière et noix de cajou  

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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona