Formules déjeuner du 17 au 23 avril 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse Bouche
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Truite de mer façon Gravlax, quinoa comme un taboulé, gel de citron, mâche et piquillos
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Magret de canard Français rôti sur la peau, confit de poireaux légèrement fumé, pulpe de carottes des Sables, pomme grenaille et lardons grillés (ou Longe de veau (origine France : supp 6.50 €)
ou
Dos de poisson selon arrivage, champignons crémeux, carbonara de Fregola aux petits pois, coques et bouillon de marinière (ou Noix de St Jacques de St Brieuc :supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Fraises Française confites à la crème de Balsamique, émulsion et chouchou pistache, biscuit moelleux et crème glacée
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE ……….45.00 €
Amuse-Bouche
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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Noix de St Jacques de St Brieuc ou Longe de Veau (origine France), fricassée d'asperges vertes et morilles, Fregola
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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona
Formules Déjeuner du 24 au 30 Avril 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € …Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
Amuse Bouche
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Persillé de cochon Français comme en Bourgogne, asperges de Pays, chutney de fraise et rhubarbe et pickles de légumes
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Paleron de bœuf Français longuement confit puis grillé à la plancha, embeurré de chou vert, pomme grenaille et pleurotes grillées (ou Longe de veau Française : supp 6.50 €)
ou
Dos de poisson selon arrivage, carotte Arlequin aux épices douces, pulpe de brocoli au sésame noir, moules marinières et jus d’arêtes au miso (ou Noix de St Jacques de St Brieuc :supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
Ou
Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive d’Aix en Provence, sel et poivre
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Parfait glacé aux éclats de nougat sur un biscuit amande, fraise et framboise, biscuit Streuzel
ou
Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona (supp. 5.00 €)
MENU SIGNATURE …….45.00 €
Amuse-Bouche
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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Noix de St Jacques de St Brieuc, Fricassée d’asperges vertes et morilles, Fregola
Ou
Longe de Veau (origine France), Fricassée d’asperges vertes et morilles, Fregola
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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona5.00 €)