Déjeuner du 23 au 30 octobre 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
Compression de joue de bœuf (F), églefin fumé et carottes des sables, pulpe d’artichaut, ketchup de betterave et mousse Gribiche
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Bavette de bœuf Hershire (UK) servie saignante, fricassée de pomme grenaille et garniture Grand-mère, larme de céleri à la poudre de cèpes
ou
Dos de poisson selon arrivage, confit de champignons et fricassée de racines, bisque de langoustines (Noix de St Jacques de St Brieuc : supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
Ou
Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Poire pochée à l’hibiscus, sablé noisette, crémeux au thé et popcorn de sarrazin
MENU SIGNATURE ………………….45.00 €
Amuse-Bouche
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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Noix de St Jacques de la baie de Saint Brieuc saisies à la plancha, fricassée de pomme de terre Grenaille et garniture Grand Mère, larme de céleri à la poudre de cèpes
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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona
Déjeuner du 16 au 22 Octobre 2025
MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert
MENU AFFAIRE 32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert
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Emietté de cabillaud à l’estragon, mousseline de racines au curcuma, fromage blanc à la poudre de cèpe, pickles et tuile craquante
ou
Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)
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Suprême de pintade rôtie au four, écrasé de pomme de terre à l’échalote et ciboulette, champignons et pomme paille
ou
Dos de poisson selon arrivage, lentilles vertes du Berry onctueuses, soubressade, moules de Bouchots marinière et noix de cajou (Noix de St Jacques de St Brieuc : supp.6.50 €)
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Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche
Ou
Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive AOP d’Aix en Provence
ou
Fromage blanc avec ou sans crème
ou
Sur une marmelade de pêche de vigne, espuma de riz au mélilot et crumble au chocolat
MENU SIGNATURE ………………….45.00 €
Amuse-Bouche
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Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus
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Noix de St Jacques de Saint Brieuc saisies à la plancha, lentilles vertes du Berry onctueuses, soubressade, moules de Bouchots marinière et noix de cajou
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Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona