Olivier & Maryline Delbergues

La Table 101
restaurant bistronomique lyon 3ème

Déjeuner du 04 au 10 Décembre 2025

MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

 

Amuse-Bouche

**

Crémeux d’artichaut de Jérusalem, escargots des Monts du Lyonnais à l’huile de noisette et sel d’épices, effeuillé de Bresaola, pesto de roquette et fromage blanc à la noisette

ou

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

******

Pièce de veau (F) servi rosé, fricassée de racines aux graines de nigelle, pulpe de cardinale et quelques champignons des bois

ou

Poisson selon le retour du marché, petit épeautre du Ventoux, pulpe de potimarron rôti, radis noir et sabodet grillé  (Noix de St Jacques de St Brieuc : supp.6.50 €)

******

Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

Ou

Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive d’Aix en Provence

Ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Palet onctueux à la noix de coco, marmelade ananas, compoté de mangue et fruit de la passion

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Valrhona (supp. 5.00 €)

 

 MENU SIGNATURE ………………….45.00 €

Amuse-Bouche

**

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

**

Noix de St Jacques de St Brieuc saisies à la plancha, petit épeautre du Ventoux, pulpe de potimarron rôti, radis noir et sabodet grillé

**

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona

Déjeuner du 27 nov au 03 décembre 2025

MENU SUR LE POUCE 25.00 € ……Entrée et Plat /Ou/ Plat et Dessert

MENU AFFAIRE  32.00 € … Entrée, plat, fromage ou dessert

***

Persillé Bourguignon maison, chutney de fruits et légumes, pickles et mousse de moutarde au mout de raisins

ou

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus (supp 6.50 €)

******

Joue de cochon confite 6 H puis grillée à la plancha, fricassée de pomme grenaille, lardons et oignons grelots et potimarron, jus réduit au vin rouge

ou

Poisson selon le retour du marché, polenta crémeuse, dos de seiche, betterave Chiogga et boudin Basque  (Noix de St Jacques de St Brieuc : supp.6.50 €)

******

Demi-St Marcellin de la Mère Richard, bouquet de mâche

Ou

Chèvre frais enrobé de ciboulette, huile d’olive d’Aix en Provence

Ou

Fromage blanc avec ou sans crème

ou

Crème prise et marmelade de clémentine, douceur de chocolat Alpaco et crème de marron, chouchou noisette

ou

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Valrhona (supp. 5.00 €)

 

 MENU SIGNATURE ………………….45.00 €

Amuse-Bouche

**

Escalope de foie gras (origine UE) poêlé, pomme Granny rôtie au four et jus à l’hibiscus

**

Noix de St Jacques de Saint Brieuc saisies à la plancha, polenta crémeuse, dos de seiche, betterave Chiogga et boudin Basque

**

Soufflé chaud à la Chartreuse et copeaux de chocolat noir Pur Caraïbes Valrhona